Мне тебя мало

А мне тебя безумно мало.
Пусть эгоисткой буду я,
Чтоб мне тебя чуть-чуть хватало
Ты рядом будь со мной всегда.
И я хочу быть тоже рядом:
В печали, в радости, в беде,
В жару и в стужу, в снег и грады,
И на земле и на воде.
Чтоб ночью каждой ты мне снился
И был прекрасен этот сон.
И чтобы он, конечно, сбылся,
По истечению времён.

Мораль всех слов, что здесь пишу я
Совсем не сложна, а проста:
Я больше жизни, я безумно,
Безбашенно люблю тебя.


Рецензии