Европа потонет

Европа потонет,
В крови и обмане,
Отсутствие сердца
Умы не спасет.

Европа плыла
По теченью, в тумане,
Сейчас её в омут
Несчастья несет.

Проспали политики
Лет этак десять,
А нас всех затянет
В водоворот.

Европа, ну где же,
Все твари, что в паре,
И где ж этот чертов
Ноев Ковчег?

Пора собираться -
Вещички и знанья
Отправив подальше,
На тысячу лет.

Европа потонет.
Увы, это факты,
А с ними не спорят-
Ведь это не быль.

Мы либо научимся
Быть толерантней,
Либо начнем
С подсчета миль..

(an Refugees)


Рецензии