Мой герой

Мой герой не из книжек
Старых добрых времён.
Он судьбой не обижен,
И, конечно, силён.

Словно джин из бутылки
Кем-то выпущен вновь,
Слишком дерзкий и пылкий,
В нём кипучая кровь.

Но меня не обманешь,
Хоть три дня не пои.
Если в душу заглянешь –
Там потёмки свои.

Я грущу в одиночку
От того, что смущён.
Бог последнюю точку
Не поставил ещё.
2015


Рецензии