Посвящается небывало тёплой зиме 2006-2007 гг

Снег зимой, как долгожданный праздник.
Он летит и дразнится, проказник.
Он снежинки собирает в стаю:
"Радуйтесь, вдруг завтра я растаю!"

Он лицо ласкает, нос щекочет,
Он залезть за воротник мне хочет.
И мы снегу, словно дети рады,
Словно большей нет для нас награды.

Словно большей нет для нас забавы,
Чем катать шары для снежной бабы.
Очень рады снегу даже звери...

...Снег зимой... Возможно ль в то поверить?!

22. 01 07 г.


Рецензии