Благодарю

Благодарю судьбу за прожитые годы.
За тихий шелест трав, за утренний туман.
За то, что в небе звёзды водят хороводы,
Что синий тот туман похож был на обман.

За то, что есть любовь - она была моею.
Свет солнца каждый день, журчащая вода.
Взрослею много лет, а значит не старею.
Благодарю за то, что ты моя  судьба.


фото из и-нета


Рецензии