***

Нет, не понять чужим Россию,
Не поддаемся мы уму
И дух наш гордый не осилить-
Это не сделать никому!

Не поддаемся мы законам,
Живём,как знаем- на авось,
Мы помощь просим у Иконы,
Уж так издревле повелось.

Пусть нас считают дураками,
Но дураки,отнюдь, не мы,
Ведь с нами Бог и вера с нами!
Мы этой верою сильны!


Рецензии