В осенний блюз

Когда-то, кто-то нам пророчил счастье!
И глупо! Но мы верим в это, ждем!
И не страшны нам .тернии, ненастья.
Мы жизнь готовы мокнуть под дождём!

Когда-то, кто-то нам прислал приветик!
И, вроде, мелочь! Но душе тепло!
И нам казалось, солнце ярче светит!   
И все печали сгинули давно!

Когда-то, кто-то нам подарит слово
Не обещая звёзд, ни клятв дарить!
И мы готовы верить всем! И снова
Мы будем в радость холить и любить!

Когда-то, кто-то был с тобою ласков!
И не беда, что все это мираж!
Мы любим жить в рисованной нам сказке,
И груз ошибок наших – не багаж!

Когда-то, кто-то дал тебе надежду            
И пусть всё прозвенело и ушло!   
Всё на душе легло! Поем, как прежде,
В Душе твоей разбужено тепло!   

Когда-то, кто-то дал тебе минуту
Во счастье плыть не ведая конца
И благодарны мы соблазну и приюту,
И не заметим  козни подлеца!

И помнить будем до скончания века,
Что были счастливы минутой золотой.
И благодарны будем человеку,
За боль, за дерзость и за счастье падать в зной!

И если снова нам когда-то кто-то      
Несмело скажет вечное «люблю»!
Весь кладезь нежности,  тепла , заботы 
Любовь  подарит  нам в осенний блюз!


Рецензии