Собака бездомная

Мой образ —
Собака бездомная.
Паршивая, вшивая, злобная.
С торчащими рёбрами,
Шкурой потрепанной,
С левою лапой,
От жалости чьей-то замотанной.
С глазищами желтыми злыми,
С зубами-клыками гнилыми.
Общества странного, "дружного",
Пугается образ сконфуженный.
Рычит, огрызается, скалится,
Когда его кто-то касается.
Хромая, бежит от любви,
И воет в ночи на Луну,
О, как же тяжко ему!


Рецензии