Иголку под вену

Иголку под вену
Стихотворение / Лирика
Когда у тебя депрессия, ищешь помощи у таблеток, алкоголя, наркотиков...

Наслажденье...Запах крови,
Тону в приятной для кожи боли,
Иголку ввожу в вену, возвращаюсь в рай...
Мне нужно еще! Наркотик отдай!

Сигаретный дым, вижу тени вокруг,
Танцующие танец смерти,
Нежно проводящие ножом вокруг губ...
В ушах слышишь голос, таинственный шум,
Демона, смерти, ангела гул.

Я во власти препарата, он мой источник всего,
Дороже него нет у меня ничего.


Рецензии