Попроси меня быть

Попроси меня быть - я буду
попроси меня течь - я могу..
как волшебная россыпь как чудо
засверкать на морозном снегу.

под порывами ветра рваться
в бесконечную звонкую высь..
и на краешке удержаться я смогу -
попроси "держись"

попроси меня ждать без срока..
точно зная что где-то ты есть
буду солнцем вставать с востока
чтобы в море на западе сесть..

быть понятной и чьей-то личной
эту жизнь проживать на бегу..
одинаковой. безразличной
не проси. не могу.


Рецензии