Прописанные маршруты

Прописанные маршруты достанутся самым несмелым...
это если бы мелом
хотеть зафиксировать вечность...твоя бесконечность
только знаком с моей отлична.
двигаюсь симметрично
с тобою моя любовь.
с тобою моя мелодия
гортанно спонтанно созвучна.
приручена. прикормлена с ласковых рук.
зацвело и созрело
млечное тело - оно всего лишь одежда..
расслаблю. отдамся тебе без тревог без надежды
без ожиданий..
изучи эту местность
сменяющих море цветочных полей..
запомни ее своей..


Рецензии