Джинна

Обращайся ко мне - я джинна
хочешь буду зеркалить а хочешь от бурь укрывать
ветер дуть в твои крылья грусть твою таять
и проклятую боль забывать

и совсем по желанию буду тебя колыбелить
твои сутры еле касаясь перебирать
в твои самые дерзкие "можешь" верить
твои самые нежные "хочешь" сбывать

светлыми красками выбелю душу
сомненья навеки усну
и даже молчанием не нарушу
одну на двоих тишину


Рецензии