Скажи, отец...

Скажи,отец, в чем смысл жизни этой,
Зачем на свете этом я живу?
Зачем Господь нам подарил планету?
Я сам найти ответа не могу.

Скажи,отец, в чем сила человека?
Прошу,ответь на каждый мой вопрос!
Зачем воюют люди век за веком?
Скажи,зачем мы порождаем злость?

Скажи, отец, зачем мы убиваем?
Ответь,разве без этого никак?
Или чего-то я не понимаю?
Или быть может просто я дурак?

Быть может я и глуп, отец,но ,все же,
Я понимаю,в чем моя стезя,
Я понимаю,что всего дороже,
Поверь, не деньги, даже не друзья..

Уверен я,что не важна карьера,
Ни место жительства в чужом краю.
Отец, всего важнее в жизни вера!
В себя, Творца и в родину свою!


Рецензии