не называй меня бедой

its-vera-me

Не называй меня бедой….
Не называй меня несчастьем!
Я плачу и смеюсь с одним тобой
Пью тот же яд любви причастия!!!

Не прогоняй меня и не зови
В ночи бессонно долгой…..
Сама хочу придти…уйти
Не прикасаясь к тебе робко.

Но взгляд твоих любимых глаз,
Мне,как упрёк и наказание…
Забыть пытаюсь их не раз
Но снова ожидаю их касания.

Конечно я, твоя беда…..
Или мучительная радость!?
В страстных томлениях всегда
Нежность твоя и жалость…


Рецензии