Желание - цель

Загадай желание на час,
Исполни его за милю.
В скупом придорожном отеле
Купи себе нимб и крылья.

По прериям простор,
Паришь заблудший ангел.
И запечатан взор,
Идешь к победе, как Врангель.

Безгранична свобода птицы,
Но остается точкой вселенной.
Запятые расставлены в небе.
И свобода кажется пленной.

Загадай желание на час.
Расстели его километрами.
Стреляй не в бровь, а в глаз.
Достигая цель меткостью.


Рецензии