Сплетенными косами

СплЕтенными косами
спутанными травами ковыльными
в пальцах дымно тянется к тебе
нить из шелка тонкая тропа..
волосы трепать
цвет менять в глазах
в бирюзу зеленую.
летняя гроза
низко клонит ивушки над рекой прохладною
обещает свежие вдохи поутру..
я с тебя сотру
взгляды нежеланные
письма неответные
память рваных струн..


Рецензии