Кровь всего мира

Какой же вдруг "планинг" в пустом календаре ,
Когда руки замерзшие еле удержат ручку
Я увидела пятна помады на светлой стене
Будто кто-то оставил посланье пока я в отлучке.

Кто-то трижды стучал в дверь, но я не вышла
Гость незваный, прости, может что было надо тебе?
Но сегодня ты был для меня тем самым "слишком"
От которого прячешься в шарф в ледяном ноябре.

Я лежала свернувшись клубочком чтоб как-то согреться,
Чтобы дать шанс наполнить снами меня Богам
Меня Обняла мысль над болью своей профессии
Будто кровь всего мира стекала к моим ногам.

А я стою так нелепо, в заляпанной хирургичке
Одна тысяча "до свидания" слетает с губ
Я рабыня своей беспощадной жестокой привычки
Мой путь бесконечно нежен и столь же груб.

И держу свое сердце в руках, оно бешено бьется
Будто пламя неистово рвется сквозь миокард
Я хочу чтоб оно стало чьим-нибудь солнцем
До того как хождение кончится
дверью
в ад.


Рецензии
КРУТО И КРАСИВО.НО БОЛЬШЕ тёплых строк.
успехов...

Андрей Крупович   08.10.2016 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.