Неразлучно...

Загуляло вдохновенье
И ушло куда-то вдаль…
На красивое мгновенье
Сбросив нежную вуаль

Разрешив мне в день осенний
Отдохнуть от мыслей всех,
Поэтических забвений
И проблем мирских, потех…

Может больше не вернется
В мой давно остывший дом
Иль уснет и не проснется,
Спрятавшись в холодный ком

До весны, но к сожаленью
Все мои тревоги зря,-
У него лишь охлажденье
Посредине октября…

Где со сказки наважденья,-
С хрусталя наполнить рог
Хмелем мне ко дню рожденья
В дар – на творческий пирог

Поделом собственноручно
В праздничный ноябрьский срок
Нам вдвоем быть неразлучно
В стихотворной жизни строк…
15.10.2015г.


Рецензии
Пусть Муза вас не покидает.
И рифмы в строчечки вставляет.Прекрасно написано.
,,,,,,,,,,,,,,Удачи вам во всём.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   17.10.2015 16:06     Заявить о нарушении
Я благодарна очень Вам за комментарий и пожелания!!! Заходите на огонек...буду очень рада. Взаимно,- самого доброго!

Елена Михайловна Егорова   08.11.2015 19:55   Заявить о нарушении