двадцать два

Знаю я тебя девять лет.
А тебе уже двадцать два.
Сколько стлело в ночи сигарет
И пролитых слез было тьма.
А мы с тобой как Чип и Дейл,
Уолт Дисней рисовал с нас.
Женский пол не берет мир?
Смоем миф этот в унитаз.
Для меня ты как штурмовик,
Ну, тот самый, из "Звездных Войн"
Героиня журналов и книг
И всегда будешь жить, как Цой.
Ты не любишь "ваниль" и "Кино",
Ездишь к Марку по четвергам
Вечерами смотря в окно,
Всё кому-то строчишь в Телеграмм.
А недели плывут- как корабль,
И убийца ревёт как герой...

...Догорал свои дни сентябрь.

Навеяв дветыщиседьмой,
Пропесочит не раз и не два.
Как та шутка, про "вялый суш".
Не та рифма, не те слова.
Мне кажется, я несу чушь.
Но мы сядем с тобой, по душам,
И минорный начнём диалог,
Выйдем вновь на балкон подышать,
Сигарет заискрит уголек.
Просидим так с тобой до утра,
К нам в квартиру заглянет рассвет,
А сегодня тебе двадцать два.
И спасибо, за девять лет.


Рецензии