Как внук дедулю вылечил

  Я большой!
  Мне по плечу,
  Всё, что только захочу.
  Захочу - врачом я стану!

  Если только постараться,
  На больных тренироваться,
  Все болезни вылечу.
  Я ведь взрослый!Я хочу!

  С кошками тренировались,
  Но,все больные разбежались.
  Разбежались,кто куда...
  Несерьезно, господА!

  Буду дедушку лечить,
  Он сегодня "пчхи" да "пчхи"!
  Но для меня всё это -
  Мелочи!

- Так,больной,что беспокоит?
  Ухо,горлышко болит?
  Может есть аппендицит?
  Буду я тебя лечить!

  Съешь,дедуля,аскорбинку,
  А теперь заешь малинкой.
  Чаю выпей с мёдиком,
  Носик смажем йодиком.

  Но дедуля с оскорбинкой
  Проглотил ещё смешинку.
  Заискрился смех в глазах,
  И слезинки на щеках...

  Внука крепко он обнял,
  Нос в веснушках целовал.
 -Ты мой самый лучший доктор.
  Видишь?Я теперь здоровый!


Рецензии
Вот какой хороший доктор
Смехом вылечил дедка

Сладкой ягодкой машинкой и медочком из бочка

Наталия Грязнова Сажина   05.11.2017 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа.

Лариса Рыбникова   10.11.2017 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.