Шапку сними!

Смерть, нет, не смерть!
Жизнь, нет, не жизнь!
Что это, там за чертою?
Стой, нет, не стой!
Ты оглянись.
Вниз посмотри с простотою.

Шапку сними!
Плат свой надень!
Завтра прощаешься с другом.
Каждому срок.
Дни сочтены.
Все мы, предстанем пред Богом!
14.10.15.


Рецензии