Я не жалею ни о чем

Я не жалею ни о чём
И этих слёз былая сладость...
Все нипочем, все нипочем.
Смешно, ну сколько там осталось?
Смешно жалеть и обжигать,
Смешно до боли и нелепо.
Живешь - живи, а умирать
ведь все равно... Лишь бы не к лету.
Лишь бы увидеть этот май
И цвет акаций, чтоб как в детстве,
Назвать  все громким словом: Рай,
Вспомнить мальчишку по-соседству.
Я не жалею ни о чём -
Ведь счастье так непостижимо.
Все нипочем, все нипочем...
Лишь осень вдруг... и прямо в зиму.


Рецензии
Красивое творение.Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   10.05.2021 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета! Очень приятно!

Наталия Орайло   27.12.2022 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.