раб

Раб? Раб. Боролся, проиграл.
Дрожу. Нужна копеечка.
Рабам планета ареал,
Держат рабов, умеючи.
Жилье, штаны, похлебки вкус,
Игрушечки с колесами,
Да пряник-кнут семейных уз -
Весь мир раба с угрозами.

Огромен список поименный
Дрыщей и здоровенных лбов.
Живет проклятьем заклейменный
Мир не голодных, но рабов.


Рецензии