Три музы и один шахиншах. Нравоучительная новелла

Часть первая.


Давно:
в одной стране - жил шахиншах,
и царь царей всё сладкое любил -
в гареме сто наложниц, три жены,
но больше всех он первую - ценил.
Всё по канону, он же шахиншах:
подарки ра'вны, ра'вно...посещал,
довольны жёны, «Смилуйся Аллах!
я музу - т о л ь к о  первой посвящал»
- Он музу только старшей посвятил?!
зачем нам платья, жемчуг и любовь?!
как коз безмозглых, каждый раз...доил,
а ей! мне плохо! дорогая (третьей) - наша кровь
из царских, так унизить нас ??!?!
они за всё заплатят,  -   и   с п о л н а' !!!

Неспешен, и в науку мой рассказ:
продолжу утром, доброго всем сна.......

13.10.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.