Просто все иначе

Не вернуть и не вернуться.
Все забыто. Нет обид.
Но другими стали чувства
И душа не так болит.

Не найти черты родные
В чьих-то лицах.Их там нет.
Будни серые и злые.
Суета. Не яркий свет.

Может, просто это осень
И осенняя хандра?
Нет. Давно никто не спросит:
Что ты чувствуешь с утра,

Как спалось и что же снилось...
Все не нужно, словно зря.
Значит, что бы не случилось:
Не надейтесь на меня.


Рецензии