Без слов. песня

Заиндевели ресницы,
Похолодели глаза,
А мы хотели как птицы,
Подняться на небеса...

И в общем было возможно,
Каких-то пару минут,
Хотя казалось, что сложно,
Хотя казалось - собьют...

Сегодня время уходит,
И затухает маяк.
Я понял, что происходит
В какой-то степени я...

Я не знаю, что тебе сказать,
Слишком много сказано и зря.
Впрочем можно вместе помолчать,
Это мы с тобой умеем делать...
Терять...
 
Хотя ты знаешь, наверно,
Всё это было до нас,
Мы тратим время и нервы,
Всё ради нескольких фраз...

А что-то важное прежде,
И где-то точно не здесь,
Вчера и завтра, но между
Мы ещё всё-таки есть...

Но утекают мгновенья,
Дрожат на наших глазах,
Уже не ищем спасенья,
Без двух минут на часах...

Я не знаю, что тебе сказать,
Слишком много сказано и зря.
Впрочем можно вместе помолчать,
Это мы с тобой умеем делать...
Терять...


Рецензии