Разреши

- РАЗРЕШИ мне погулять,
Толстых книжек не читать!
РАЗРЕШИ сходить в кино
Вместе с Васькой заодно!
РАЗРЕШИ мне то да это… -
Не дождёшься ты ответа!
Потому что РАЗРЕШИ –
Это слово без души.
Чтобы стать ему душевным,
Ты поставь его с волшебным!


Рецензии