Честное слово

ЧЕСТНОЕ СЛОВО твёрже любого,
Твёрже гранитных утёсов и скал.
И в обещании ЧЕСТНОЕ СЛОВО
Должен держать, даже если ты мал.

Это твоё испытанье на прочность,
Сила характера, верность словам.
ЧЕСТНОЕ СЛОВО – самая точная
Мера поступкам твоим и делам.


Рецензии