Лимерики - 21

По деревьям скакавшая белка
Прискакала ко мне вдруг с шумелкой
И давай выдавать
Мне чертей подгонять
Мне забить бы на белку ту стрелку
*
А чеснок очень сильно ядрёный
Ты смешай с луком свежим зелёным
И всё это прими
И любимой дыхни
Станешь скалкою вмиг просветлённый


Рецензии