Когда беда приходит в дом...

Беда приходит в дом
негаданно-нежданно,
Тогда,когда совсем
ее не ждешь
На осколки разбивает
душу беспощадно,
В сердца ранимые
вонзает острый нож

И ей не важно сколько
боли причиняет,
Ее наглый и
напористый приход,
И то,что кровоточащие
раны-
Смертельно ядовитый
ее плод

Но я знала,что Господь
со мной был рядом
Лишь Он мог силы дать мне
все перенести
Когда от жуткой боли
слезы лились градом,
Он дал покой и утешение
для души

Молю,Тебя Господь
за тех людей,
Кто безмерно скорбит
в этот час
Свой целительный
Божественный елей
Излей в разбитые
горем сердца!


Рецензии