Благодарю

БЛАГОДАРЮ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! –
Слова большие, ёмкие по силе.
Слова культурных, вежливых, радушных,
Отзывчивых людей и простодушных.
Когда ты даришь БЛАГО и ТЕПЛО,
Тебе живётся весело, легко!


Рецензии