Пятничное

За всю неделю так устала, --
То чай пила, то ела сало,
То в зале метры измеряла,
Косяк на кухне подпирала,
То с компом по ночам болтала,
С  соседкой языком  трепала,
То пела (спать соседям не давала),
Тонула в море и сама себя спасала,
Потом бока дивану пролежала,
Кому--то что--то обещала,
Но слово так и не сдержала...

В тяжелых хлопотах прошла неделя,
Управилась с делами еле--еле,
Но пятница пришла, -- УРА!!!
Теперь я отдохну. Долой дела !


Рецензии