Слова

Так легко, бесчеловечно
Были брошены слова.
Прямо в самое сердечко
И, при том, не раз, не два.

Было сказано не мало,
А безмолвие в ответ
Эти речи прирывало,
Словно: мне и дела нет.

Но слова, подобно стрелам,
Настигающим мишень,
Ловко, метко и умело
Попадали прямо в цель.


Рецензии