Потухшие окна

Мой путь мимо окон потухших проложен,
Вдруг так захотелось-вдвоем и вина,
Но ты никому ничего не должен
И я никому ничего не должна.

Потухшие окна... разрушить несложно,
Наверно не наша вина,
Что ты никому ничего не должен
И я никому ничего не должна...


Рецензии