Сиропом сахарным...

Сиропом сахарным, ликёром, шоколадом.
Предложишь вечер ты укутать сладким ядом
Но почему так душно и тоскливо
И опускаю взгляд я сиротливо.
Прости, я не гламурная картинка.
Мне отношения нужны с горчинкой.


Рецензии