Огонь бенгальский бы себя сгубил...

Я долго думала.. не понимала..
С чем я могу... тебя сравнить
Твой яркий свет - души печальной
Что сердце согревает в пустоте

Твой образ.., что в глазах стоит
И взгляд.., что навсегда пронзает
Сын божий с непростой судьбой
Лучист и чист как светлый ангел

Спешащий вопреки судьбе
На зло врагам взлетавший
Искрился радостью своей
И отдавал всем свое счастье....

Ты нам всегда дарил тепло
И не скупился в дни ненастья
Зажегся яркой звездой
На сцене ты блистал удачей

Пророчили тебе кумиром стать
И покорять большие сцены...
Но ты стремился только отдавать
Слова, что спеты навсегда не тленны

Улыбки... Взгляды... Голос твой
Всегда везде ты был самим собой
Ты вспыхнул в миг и души озарил
Огонь бенгальский бы себя сгубил...

Ты поспешил все бескорыстно отдавая нам
Ты все же знал..., что скоро к небесам...
Взлетел.., прорвался - ты всего добился сам
Бесценная неповторимая и яркая звезда !!!

Огонь бенгальский вспыхнул за искрил
Как в детстве ты в глазах застыл....
Воспоминания яркий яркий свет
Как жаль, что наступил такой рассвет...


Рецензии