300 вольт

Я в него, боже мой, с головой,
Окунулась,И назад нет пути.
Моему сердцу лишь сниться покой,
Его надобно срочно спасти.

Набери 03-и спаси.
112-прошу,помоги.
Мое сердце живым сохрани,
300 вольт сквозь него пропусти.

Сделай так,чтобы сердце могло,
свежим воздухом вновь задышать,
Чтобы в нем возродилось тепло.
Я не хочу свое сердце терять.

За того, кто его не сберег,
Равнодушно ногами топтал.
Погасил в нем любви огонек,
И безжалостно в клочья порвал.

Октябрь 2015


Рецензии