В ней теплота сердец и рук

Поздравляю вас сотрудники клетнянской библиотеки с вашим професиональным праздником! Желаю теперь уже  не скажешь, что звучит банально, а актуально  особенно в зтой сложившейся ситуации, - ЗДОРОВЬЯ
    А  работоспособности вам не занимать вы и так трудоголики
не смотря на короновирус. ХОтя и на удаленки Работа у вас не прекращается. Новых вам и много читателей и почитателей. Люблю вас!

Библиотека – мир познаний,
Храм мудрости, души отрада.
И я повысить степень знаний
В своей, клетнянской, очень рада.
     Здесь всё к тому располагает:
Абонемент и зал читальный,
И персонал с душой встречает,
И жизнь бурлит рекой реальной.

Ведь книга - это лучший друг,
Она подскажет и научит.
В ней теплота сердец и рук,
К иным мирам заветный ключик.

Всегда здесь рады малышам:
Для них создали «Город детства»,
И виртуальным чудесам
Нашлось достойнейшее место.

Люблю здесь время коротать,
Библиотека кладесь знаний
Читать, знакомиться, мечтать -
И вам скажу без колебаний

Что лучше, чем у нас в Клетне
Вам не найти библиотеки
ЗДЕСЬ РАДЫ ВСЕМ ТЕБЕ И МНЕ  Срослись душой мы с ней на веки!


Рецензии
Большинство ритм - парные!
Отменные - образы,ритм и содержание!

Моргун-Джеджалий Виталий   10.07.2017 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.