Тревожным августовским днем

Тревожным августовским днем
Прошел   Илья-пророк по вехам,
Забрел и в мой беспечный дом,
И бросил льдинку в мою реку,

Окаменевшей лучше жить,
С тобой местами поменялись.
Конечно, будем мы дружить,
Зато навеки мы расстались….

Я не смогла тебе сказать,
Что в мыслях не было стремлений
Семью чужую разбивать,
Каких-то там  « поползновений»….

Мне надо знать, что где-то ты –
Живой, здоровый, невредимый….
Меня  не надо оставлять  на очень долго,
 Мой  любимый!
14.08.2015


Рецензии