Храните женщину!

Я хотел сказать: без женщин-
Нам, конечно, никуда!
Чтобы избежать затрещин,
Не сгореть чтоб со стыда-

Надо холить и лелеять
Наших славных озорниц!
Боронить, пахать и сеять.
Припадать коленом ниц,

Целовать при встрече руку,
На руках носить порой!
А потом на ухо внуку
Прошептать: смотри, родной -

Твоя бабушка - святая!
Нету женщины милей!
Светлых дней альбом листая,
Очень благодарен ей!

Помогла она мне столько,
Что наверное не счесть!
Я порой жалею только-
Что грубил ей...это есть.

Много разного бывало-
То ли сказка, то ли быль.
Время скроет покрывалом
И сотрёт все ссоры в пыль!

А я желаю нашим славным мужикам-
Любимую чтоб встретить на пути!
Щекой прижаться к её ласковым рукам
И вместе чушь прекрасную нести!


Рецензии