Let it be

Мы не представлены…
                И мой роман
Опишет Вас иной, по сути.
Я погружусь в самообман,
Что б Вас познать…
                Не обессудьте.

Прольется дождь…
                И сто причин
Укажут на случайность встречи.
Манкируя толпой мужчин,
Невольно,
                в мой
                войдете
                вечер…

Всё,
             что алкало и влекло,
Не скроете в коротком взоре…
И, отражая,
                нас
                стекло
Объединит в одном узоре…


Рецензии