Она не курит и не пьёт

Она не курит и не пьёт
Мужчинам спуску не даёт
Она свободно говорит по-португальски
Всё делает наоборот
Легко с три короба наврёт
Чтобы насытиться хотя бы мало-мальски

Её глаза как город гроз
Она одета в полупроз
Она легка и как вино благоухает
Она полна наивных грёз
Ей снятся десять тысяч роз
И не рискнул бы ей дарить и пол стиха я!

Её язык острей меча
Всех в споре рубит сгоряча
Она не хочет ни любви, ни компромисса
Прекрасна линия плеча
В душе её горит свеча
Наступит миг и мир поймёт: она – актриса.


Рецензии