Установим согласие с Богом

“Когда людям удастся установить
согласие, они будут, словно инструменты,
играющие чудесную симфонию.”
(О.М.Айванхов)

Есть разногласия, есть и согласие,
Есть и гармония, есть дисгармония,
Мы почувствуем Свет в одночасье,
Если в сердце сыграем симфонию,
Если в сердце споём мы рапсодию,
Если Свет излучать свой попробуем.

И потянутся к нам души светлые
И раскроются светлым приветствием,
И наступят часы единения,
От всех светлых нас черт проявления.
Это Бог в нас без всяких сомнений
Появился в часы вдохновений.

Установим согласие с Богом,
И продвинемся вверх понемногу,
И сыграем другую симфонию,
Слившись с Богом, с Его полифонией.
Ведь всегда мы Его инструменты,
Мы Любви Его эксперименты!


Рецензии