Внутри меня рождается печаль

Внутри меня рождается печаль.
И догорает слёзами свеча,
Молча
Сиянием воска белым.
Но мне ее ничуть не жаль:
Ведь я сгораю также,как она-
В моей душе главенствует зима.
Одна.
Свечи белёсой  огонь догорает.
Черным дымом взлетает-
Умирает...
За окнами скользить февраль.
Внутри меня рождается печаль.


Рецензии