Подойди поближе

Подойди поближе и потрогай
Чужое сердце вдребезги разбито,
И удивись, живи теперь с тревогой,
Живи чужими чувствами убитый.

Не понимай, как можно все исправить.
Чужое сердце клей, собрав осколки,
Свое взамен попробуй предоставить,
Забрав чужое. Будет, увы, колко.

Но жить с иным, прости, не до покоя,
Ты знал на что идешь, ты был уверен.
Живи, люби лишь с мыслию одною,
Что смысл в этом есть, он не потерян.


Рецензии