Холоднее

В голове картины, давно минувших дней.
День ото дня был прошлому подобен.
Как много думалось прошло путей.
Как много оказалось я не знаю.

Вся жизнь мне представлялась сном.
Внезапно я из неги был разбужен.
Подходит к горлу грусти горький ком.
Не знаю что со мной, но пыл остужен.
Тот пыл что разжигал пожар внутри.
То пламя, что во мне пылало.
Остались мне лишь проплывающие дни.

Мне холоднее стало.


Рецензии