Я не знаю, что со мною стало?

Я не знаю, что со мною стало?
Может быть, уже схожу с ума?
Только я давно его искала,
И в мечтах иду к нему сама.
Знаю, ничего я не нарушу:
Он не мой. Живу любовь тая.
И мой бред ему совсем не нужен,
Он не знает, как страдаю я.
Благодарна я судьбе за это:
Нашей встречи ведь могло не быть.
Ничего, что чувства без ответа.
Здорово, что я могу любить!
Говорят в народе: время лечит,
Только я лечиться не хочу!
Чтоб его увидеть в этот вечер,
Я к мечте на встречу полечу!


Рецензии