***

а мне говорят: "не пиши, не пиши, не пиши!"
а меня трогают строчки эти до глубины души!
ведь откуда возьмутся новые четверостишья,
если не чувствовать раны, не чувствовать выстрела?
и как научиться что-то писать
не умирая при этом?

это было такое холодное время..
холоднее, чем сердце любимой моей
этим летом


Рецензии