боль взрывается в тебе внезапно

Боль взрывается в тебе внезапно, словно граната,
беспощадно разрывает, дробит и режет,
и не хочется ни рук ее, что спасали,
ни ее самой - и рядом. Ты просишь реже
приходить ее, чтоб видеть как можно меньше;
взгляд, что грел когда-то, бесит теперь безбожно.
И считали, не разбить все, что между нами,
а смогли, хотя казалось, что невозможно.


Рецензии