Не важно

Как будто все не важно,
Как будто много в прошлом,
Хотелось бы однажды, так заявить
Отважно...
Выходит же что просто устал и растерялся,
Вдруг понял что споткнулся, упал...и не поднялся...
Не встал, не улыбнулся...лежишь и горько плачешь...
Пришла быть можешь старость...а может быть усталость.
Не важно все...не важно...


Рецензии